中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空推出“智能工作平台”

http://www.cnair.com 2019-07-18 10:56:55 来源:中国旅游新闻网

  据悉,韩亚航空为进一步提升客舱、飞行、维修部门工作人员的工作效率。推出了更加省心、便捷的智能工作平台。

  此次,韩亚航空首次公开了用于客舱乘务员业务支援的‘A-tab’系统。乘务员在飞行前,可通过‘A-tab’系统确认飞行当中所需要的信息、业务指南并制定飞行工作相关报告书。韩亚航空计划将于7月21日前,向4000多名客舱乘务员分发装有‘A-tab’系统的平板电脑。同时,韩亚航空自去年1月起,将”EFB”平板电脑,试用于B747机型乘务员提供。并于6月正式获得了韩国国土部的认可。乘务员可通过应用程序,查询飞行性能及相关工作。

  不仅如此,韩亚航空也为维修现场工作人员配置了,装有“m维修本部”应用软件的平板电脑。维修工作人员可通过相关应用程序迅速查询并确认维系信息、操作手册等内容。

  此外,韩亚航空计划将IDT开发的数据分析解决系统“Insight-Eye ”及大数据平台积极投入到营业、销售等领域。“Insight-Eye ”是针对SNS、WEB、国家统计、内部系统进行分析解决的系统,不仅可以针对消费者趋势进行分析,还具备商品推荐、库存管理、安全管理、预测需求等功能,在销售经营管理方面起到重要作用。

  韩亚航空工作人员表示:“我们将持续开发出更好的系统,来满足现场工作人员的不同需求。我们也相信通过大数据、AI等新技术为基础的多样化的IT解决方案,能更好的提升运营效益”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |