中国航空旅游网欢迎您!

华北空管局通信网络中心完成二连浩特甚高频传输设备更新工作

http://www.cnair.com 2019-07-16 15:38:37 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com   通讯员 王梁、张建雄)近期,华北空管局通信网络中心区管网络通信室继续开展甚高频传输设备更新及地面第二路由建设工作。按照工作计划,区管网络通信室委派技术人员奔赴高频传输设备更新工作的第四站----二连浩特,实施了甚高频传输设备更新工作。

  二连浩特甚高频台是内蒙国境点附近的重要甚高频台站,它与苏尼特甚高频台互为备份。二连浩特甚高频台已于2015年完成地面第二路由建设工作,本次停机是对原有BAYLY PCM传输设备进行更新。此次停机,内蒙分局技保部全程参与,积极协调当地台站配合工程人员,通过北京端人员和内蒙台站施工人员共同努力,圆满的完成了二连浩特台站的建设任务。

  此次二连浩特台站建设任务的完成,有效地提升国门的地空通信保障能力,为中外航班保驾护航。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |