中国航空旅游网欢迎您!

东航运控中心陈向荣书记一行来山东运控部调研慰问

http://www.cnair.com 2019-07-12 15:16:35 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   七月的齐鲁大地,骄阳似火,酷暑难耐。济南地区连日来持续高温,始终维持在36°,青岛地区空气湿度大,天气也是闷热异常。东航运控中心党委副书记、纪委书记陈向荣一行7月9日来到山东运控部看望慰问山东运控部的干部员工,同时进行“不忘初心 牢记使命”主题教育专项调研。

 

  一下飞机,陈书记就风尘仆仆的来到山东运控部小AOC大厅,看望慰问奋战在航班生产一线的同志们并送上冰红茶、酸梅汤等防暑降温饮品,嘱咐分部经理要合理调配人力,保证员工有足够的休息时间,以高昂的斗志、饱满的精神状态全力打好旺季生产攻坚战。

  紧接着,向荣书记给山东运控部全体干部和部分党员代表上了一堂题为《取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争的压倒性胜利》的专题党课。向荣书记引用经典案例以及发生在我们身边的违规案例,要求全体干部都必须严守政治纪律,提高政治站位,在干部用房、招标投标、选人用人等方面要增强“三不腐”的政治自觉,筑牢拒腐防变的思想防线。

  调研之前,向荣书记先检查了山东运控部主题教育的开展情况,检查了部党委的主题教育实施方案和进度表、中心组学习计划、主题教育读书班学习日程、班子成员的读书笔记、心得体会,对山东运控部的主题教育开展情况给予了高度评价,充分肯定了山东运控部党委边学习、边调研、边检视问题、边推进整改的做法,希望山东运控部落实好中心党委对旺季生产的各项要求,正确处理好主题教育与运控中心工作之间的关系,确保做到两手抓、两促进。在调研环节,山东运控部班子成员、支部书记、分部经理、班组长等各个层次的干部员工代表广泛发表见解,除了调研专题涉及的问题之外,大家还就运控系统改革、P岗人员考试、员工思想稳定、支部建设等问题畅所欲言,向荣书记在听取了签派分部的班组长王达龙对班组建设的汇报之后,对他们班组班前会、班后会的做法给予了充分肯定,同时也希望他们班前班后会不仅要交流业务、总结经验,同时也要交流思想、多关注基层青年员工的情绪变化和思想波动,提早发现苗头性、倾向性的问题,确保班组人员思想稳定。向荣书记笑着对王达龙说:“达龙,我两个月之后还来山东,到时我可要检查你的改进情况哦”

  陈书记此次山东之行,行程紧凑、务实高效,不仅给奋战在旺季生产一线的干部员工送上了中心党委的关爱和问候,更是在山东运控部党委主题教育的关键节点,给予了悉心的指导并提出了殷切的希望,希望山东运控部党委进一步加强领导,压实责任,强化措施 ,早谋划,快推进,切实抓紧抓实抓严,扎实做好主题教育各项工作。

  山东运控部党委书记谢勇代表山东运控部全体干部员工向中心领导对山东运控部的关心和关爱表示衷心的感谢,接下来,山东运控部党委将结合运控系统改革发展稳定和旺季生产工作,深入开展主题教育调查研究阶段的工作,领导班子成员将下基层调研和上党课,了解员工关心的热点难点问题,认真查找问题、及时整改,做到边学边改、即知即改、立行立改,以主题教育读书班的理论学习成果推进运控部安全运行管理、航班正常保障等中心工作向精细化管理、技术支撑管理、全流程管控、重质提效管理的转变,以高度的政治责任感和使命感、良好的精神状态、扎实的工作作风,高标准高质量开展好主题教育,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |