中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站 T2航站楼出现暖心小标签

http://www.cnair.com 2019-07-11 20:31:45 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 www.cnair.com  通讯员:赵钰)近年来,由于航空出行方式更加方便和快捷,选择乘坐飞机出行的旅客日益增多,如何让旅客在安检过程中享受到更加优质的出行服务呢?我们一点小小的举措都会让广大旅客有不一样的体验。

  为了保证大家快速通过安检,待检区有工作人员对禁限物品进行宣传,能让旅客提前做好准备。对于超量的洗漱用品化妆品,安检员们会提供分装瓶,避免旅客由于不能随身携带引起的不满,面对不能随身携带的物品,旅客若是不想托运,也可以提供暂存服务,三十天内,旅客可以随时来取。这一系列的举措都是为了让旅客能有好的出行体验,但这些还不够,为了让真情服务体现的更好,安检总站旅检二室二中队的安检员们提起了画笔,在小便签上画上可爱的插画,写下想对旅客说的暖心话语,他们把它贴在分装瓶上、暂存单上、帮旅客打包好的箱子上,让小便签陪着旅客一起去旅行,也让我们的“真情服务”之名走的更远。

  工作需要热情和行动,需要努力,需要一种积极主动、自动自发的精神,这就要求我们以积极的态度对待工作对待旅客,有积极的态度才能够担负起责任。一座机场,缩短了城市与城市之间的距离;一个微笑,温暖着一位位旅客的心。


新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |