中国航空旅游网欢迎您!

喀纳斯机场全面启动暑运保障工作

http://www.cnair.com 2019-07-11 13:05:15 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 丁婧)随着旅游旺季和各大院校、中小学陆续放假,喀纳斯机场将迎来2019年的暑运客流高峰期,全面开启“暑运模式”。

  喀纳斯机场针对暑运期间出行旅客的特点,首先,加大对老弱病残孕旅客、无人陪伴儿童等特殊旅客的关怀,为轮椅、婴儿车等公用设施进行定期清洁消毒。其次,在自助值机处增设专人引导,协助旅客使用自助值机办理值机手续,有效缩短旅客排队办理乘机手续的时间,同时对长时间排队的旅客进行有效疏导分流。再次,丰富便民服务箱内物品,为旅客提供针线、消毒等便民服务,一解旅客燃眉之急。最后,适时加开绿色通道,做好晚到旅客、特殊旅客、团队旅客的服务工作;加强对军人依法优先通道服务引导,切实保障军人、退役军人乘机权益。

  在旅游兴疆政策的有力支持下,今年旺季新疆旅游航线需求强劲,面对暑运期间航班密集、客流量大、高温、强降雨明显增多等特点,喀纳斯机场为旅客梳理安全服务保障环节,强化真情服务理念,提高服务标准,抓主线、抓大局,全面开展暑运各项保障工作,确保旅客顺畅出行,提供便捷、愉悦的乘机体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |