中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司航站区管理部增购手推车提升服务质量

http://www.cnair.com 2019-07-11 10:43:45 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 苏菊 )为更好的践行“真情服务”理念,满足乌鲁木齐国际机场日益增长旅客流量需求,为出行旅客提供舒适的乘机体验,在集团、分公司领导的重视下,航站区管理部领导多次与广告公司领导协商洽谈,最终在广告公司的支持与协调下,以广告置换的形式为乌鲁木齐国际机场新增购125辆旅客手推车,即节约了成本又为乌鲁木齐国际机场提升服务质量再添砖加瓦。乌机场分公司航站区管理部于近日投入使用。

  手推车投入使用前,航站区管理部始终坚持从旅客角度出发,多次现场踏勘、反复梳理流程,最终将摆放位置设置在进港两侧,为旅客提供贴心、到位的服务。同时,根据航站楼运行现状,不间断回收、供应手推车,优化服务质量,保障进出港旅客使用需求。

  航站区管理部以旅客需求为导向,不断强化服务理念、完善服务设施、优化服务流程,用实际行动践行“真情服务”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |