中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站——真情服务始终在你身边

http://www.cnair.com 2019-07-11 08:08:51 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:陈诚) 6月24日,乌机场安检通道迎来一位特殊的旅客。因年长行动不便并患有耳背且是第一次乘坐飞机,安检员们对这位旅客提供了贴心服务,受到旅客及其家属的称赞。

  在得知旅客的情况后安检值班领导高度重视,嘱咐安检员要重点照顾。从前传开始安检员就亲自帮助旅客脱外套,全程搀扶旅客接受检查。沟通困难的时候除了提高音量还辅以手势。通过检查后,旅客及其家属对安检员给予的帮助表示感谢,其他旅客也同样为安检员的真情服务竖起了大拇指。

  乌机场安检站积极响应集团“服委会”真情服务的号召,开展了一系列针对特殊旅客服务的培训,掌握了很多技巧,从自身岗位入手,从旅客安检的切身体验入手,给予旅客无微不至的帮助,让全体旅客看到更专业、更细致、更温馨的安检队伍。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |