中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐安检总站试用“新法宝”绿色出行 无纸出行

http://www.cnair.com 2019-07-10 17:23:07 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:李钟) 2019年7月,新疆乌鲁木齐安检总站试行新闸机:旅客从该站乘坐飞机时,只需刷下二代身份证,就能通过安检。免去旅客人工取票换票等繁杂手续,真正做到“一证通关”,无纸出行,绿色出行,便捷登机!

  一直以来,旅客乘坐飞机时,需要提前排队换取纸质登机牌,然后持登机牌通过安检,安检工作人员在登机牌上盖章后表示通过安检。乌鲁木齐安检总站“新法宝”启用后,旅客只需提前到达机场,持有效二代身份证选择试用闸机安检通道直接过安检,免去人工验证,不仅极大地节约了旅客出行时间,提高了旅客出行的便捷程度,同时旅客出行过程做到了无纸化,积极响应了低碳出行,绿色出行的绿色发展理念。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |