中国航空旅游网欢迎您!

孔探技能“大比武”

http://www.cnair.com 2019-07-09 11:51:16 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网 通讯员 张维讯)第三届南航孔探技能大赛开始啦!大赛于2019年6月中旬拉开帷幕,此次孔探大赛主要的目的是为了推进落实大运行孔探建设、深化孔探APS程序、加强各单位孔探全能力建设、展现南航孔探人员风采和全面提升南航孔探工作整体技能。

  此次大赛与以往不一样的是,以往是个人选手参赛强调个人技能水平。而此次强调团体协作水平,是团体赛。一个团体是2名选手,分别是精英选手和青年选手。新老搭配更能体现出选手技能水平。这样的安排也符合现行工作模式。

  在南航新疆分公司飞机维修基地各级领导的关怀下,此次孔探大赛,基地大修部探伤室派出了两名强力选手参加比赛。精英选手张维参加工作8年,8年来一直从事孔探和探伤工作,是南航新疆一名资深的孔探人员,拥有RB211-535E4、GE90、CFM56-7B、CF34、GEnx-1B等多种类型发动机孔探资质。另一名青年选手李慧参加孔探工作3年多。虽然参加孔探工作时间不是很长,但是手法娴熟,技能过硬。

  2016年6月12,我们新疆的两名选手前往广州参加孔探大赛初赛,赛程紧张激烈,选手发挥稳定,我们相信我们新疆的孔探选手一定会勇夺佳绩,为新疆分公司基地争光!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |