中国航空旅游网欢迎您!

航空安全保卫部党委、工会关爱一线员工“送凉爽”

http://www.cnair.com 2019-07-08 10:34:10 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:王永山)进入夏季以来,乌鲁木齐持续高温天气,温度更是高达30多度,但乌鲁木齐机场广大一线员工及各驻场单位以高度的责任心、事业心克服天气影响,战高温、冒酷暑,顽强坚守奋战在岗位上,同时也时刻牵动着机场领导的心。

  近日,乌机场分公司航空安全保卫部,部党委、部工会一行领导“送凉爽”慰问一线生产单位,为奋战在高温天气下的干部职工送去工会的关怀。蔡有云经理记叮嘱大家要强化安全意识,合理安排作息,注意身体健康,切实做好高温期间的防暑降温工作,并鼓舞大家鼓足干劲,共同努力,夺取旺季生产新胜利。

  航空安全保卫部夏日“送凉爽”活动是部工会的一项传统常规工作,这看似不起眼的举动,恰似夏日里的阵阵凉风,沁人心脾,让奋战在高温环境中的一线员工感受到部工会领导的关怀和机场集团“以人为本”的管理理念,倍受鼓舞。此举促进了广大员工关注安全、关爱健康的意识,调动了一线员工的积极性,提高了航空安全保卫部的凝聚力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |