中国航空旅游网欢迎您!

OYO酒店宣布新一轮高管任命 管理层又添多名本土大将

http://www.cnair.com 2019-07-05 10:17:51 来源:中国航空旅游网

  7月4日,OYO酒店宣布新一轮高管人事任命。

  前车好多集团(瓜子二手车)副总裁王平先生正式加入OYO酒店,出任供给增长部门高级副总裁(SVP Supply Growth)。他将负责酒店供给增长、业主关系以及为业主创造价值。

  陈云路女士加入OYO酒店担任商业增益高级副总裁(SVP Commercial),将负责单位经济效益、商业规划、管理并推动服务使用率。陈云路女士有超过15年在大型跨国及本土消费品行业企业的工作经验,在中国增长战略、新品类开发评估以及收益方面具有丰富经验。曾任职于欣和集团、百威英博以及波士顿咨询。

  当前,OYO酒店正在全力推进2.0战略升级。两位新高管的加入,将从供给增长和商业增益等不同方向助力2.0,帮助OYO酒店实现战略增长。    OYO酒店同时确认了对外事务总裁付小明先生离职一事。付小明离职后,将由首席法务官伍小翠女士同时领导政府关系部门。

  对于付小明先生的离职,OYO酒店表示:“付小明先生(David)决定离开公司。David在过去八个月里负责搭建政府关系团队,帮助公司与地方和中央政府及相关部门建立关系。非常感谢David和我们一直抱着共同的信念,非常感谢David一路对OYO酒店的付出,也衷心祝愿他前途似锦。”

  本周前半周,OYO酒店刚刚正式宣布成立EGM(新兴增长市场)业务,并任命徐一峰为总负责人。徐一峰此前为可口可乐新创业务总经理。EGM事业部主要业务是对新兴市场的开拓,加大OYO酒店在三四线城市和县级市场的发展。

  面对万亿规模的中国酒店市场,OYO酒店表露出将本土化进行到底的决心。随着业务的快速发展,OYO酒店的“全华”管理层不断扩张,组成了一支复合型、多元化和拥有国际化从业背景的高管团队。

  他们来自雅高等顶级酒店集团,阿里、美团、优步等一线互联网公司,以及麦肯锡、GE、UBS等世界500强企业,企业运营、管理经验丰富,具备长期战略眼光,能够进行颠覆性和创新性的思维,对OYO酒店的业务发展作前瞻决策。

  OYO酒店认为,这样的领导团队,是其分布式领导力的最高体现。“我们面对的是一个万亿级潜在市场,和中国独特的竞争环境,这一切都是为了将OYO酒店快速打造成全球最大的酒店连锁集团。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |