中国航空旅游网欢迎您!

迎七一 过政治生日 忆入党初心

http://www.cnair.com 2019-06-29 21:05:34 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:李疆霞)在建党98周年来临之际,为加强党员理想信念教育,提醒每位党员不忘入党初心,6月28日下午,民航实业公司党委在乌鲁木齐机场历史陈列馆举行了一场别开生面的党员“政治生日”活动。

  在“不忘初心、牢记使命”主题碑下,副总经理谢兵向14位七月份入党的同志赠送了政治生日贺卡和红色书籍,表达了祝贺和问候,并希望全体党员同志们始终保持纯洁如初的政治信仰,始终牢记党员第一身份,以实际行动践行入党时的誓言。接着50多名党员重温了入党誓词、现场进行了交流发言,通过庄重的仪式,教育引导全体党员牢记入党初心、铭记组织恩情、坚定职责使命,以实际行动践行对党的庄严承诺。

  最后,大家参观了陈列馆,全身心感受一部浓缩的新疆民航发展历史,同志们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,继续继承和发扬新疆民航人“能吃苦、肯奉献、创新进取”的奋斗精神。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |