中国航空旅游网欢迎您!

西部航空三度蝉联SKYTRAX“中国领先低成本航空”奖项

http://www.cnair.com 2019-06-19 15:32:14 来源:商业电讯

  北京时间6月18日,全球权威航空评估机构、全球航空公司与机场服务调研机构SKYTRAX在法国巴黎揭晓了2019年SKYTRAX世界航空大奖,西部航空蝉联SKYTRAX“中国领先低成本航空”称号。

  SKYTRAX是全球颇负盛名的航空公司与机场服务调查和咨询机构,每年定期公布全球航空公司及机场排名等报告,备受业界及旅客推崇。SKYTRAX“全球航空公司TOP10”榜单由100多个国家的2445万游客投票得出。该榜单结合全球旅客对产品服务、机上娱乐、空中膳食等多个维度的评价调查进行综合分析,最终得出排名,其结果被公认为全球航空界的“奥斯卡”。

  西部航空作为中国低成本航空代表,经过了严格的考核评估,从入围的全球各家航空中脱颖而出,成为2019年度国内荣获SKYTRAX领先低成本殊荣的航空公司。

  成立12余载,西部航空切实践行“民航大众化,出行便捷化”的企业社会责任,开通国内外航线70余条,通航城市52个,累计旅客承运量逾5000万人次,安全运行近70万飞行小时,无任何公司责任原因时候征侯及以上事件,安全水平处于行业前列,更是全国首家顺利通过CCAR-121-R5补充运行审定文审工作的公司。

旅客对西部航空的祝福

  在服务品质上,西部航空始终以旅客第一为准则,秉持“灵活、多选、暖心、高效”的服务理念,以满足旅客实际需求为目标,为旅客提供灵动的选购体验、丰富的辅营产品及服务项目,用科学精细的管理高效回馈旅客。

  低成本之路漫漫,众将上下而求索。在未来,西部航空将继续发挥自身低成本运营模式优势,提供更具高性价比的出行服务,让更多的老百姓坐得起飞机,推动民航大众化。为大众的日常出行持续提供“有价值、可信赖”的服务产品。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |