中国航空旅游网欢迎您!

唯一旅拍服务好不好 | 占领朋友圈焦点的夜景婚纱照这样拍

http://www.cnair.com 2019-06-19 13:56:37 来源:中国航空旅游网

  现在婚纱照的拍摄形式,已经变得很多元化了,不仅变成了一边旅行一边拍婚纱照的形式,还能从之前的白天拍摄转变为夜景拍摄。夜景拍摄的婚纱照其实是很好看的,那怎样拍才能拍出好看的夜景婚纱照呢。

  选择场景,在海边,路灯照在白色沙滩上,反射出来的星星点点,有一种朦胧美,非常好看。

  放几响烟花,热闹又美丽,增添欢乐气氛,也悄悄在给画面打光哦。

  用胶片质感给画面加持,永远不会落时,而且会越看越有味道。

  掌握了拍夜景婚纱照的小tips后,我们还有走最关键的一步,那就是找一家拍夜景婚纱照都拍的好看的婚摄机构。

  不妨小编给大家做个推荐吧,唯一旅拍他们家的摄影实力就很不错,小编看过他们家拍的客片,质感就很好,夜景婚纱照更是拍出了感觉。而且唯一旅拍在各个基地的门店都在景店附近,这样大家拍夜景婚纱照拍很晚的话,一会儿就能回到住的地方,减少了舟车劳顿,减少了不少疲惫感。

  另外唯一旅拍在好几个境外旅拍圣地有直营店,这样的话,是有境外婚纱摄影授权的,也就比其他摄影机构安全可靠。总之大家拍婚纱照的话,还是要找像唯一旅拍这样靠谱正规的婚摄机构啦,这样才会用合理的预算拍超出预期效果的婚纱照。

  <本文图片来自song颂>

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |