中国航空旅游网欢迎您!

去巴厘岛婚拍成为年轻人心愿清单,爱旅拍杭州婚博会带来爱的惊喜

http://www.cnair.com 2019-06-17 16:21:57 来源:中国航空旅游网

  6月15日-16日,爱旅拍现身2019杭州婚博会。在杭州国际博览中心,标志的粉红色系展区,巴厘岛旅拍婚拍大片的展示,给这个炎炎夏日带来令人向往的海岛风情。

  本次婚博会,爱旅拍希望杭州的新人们能通过爱旅拍在巴厘岛收获一份难忘的浪漫回忆!

 

  90后的年轻人,已经越来多的选择出国旅行拍摄婚纱照,婚拍成为当下的消费新时尚。

  甜蜜的旅行,异域的风景,自然写实的拍摄手法,定制化的专业服务,都是旅行婚拍取代传统婚纱照的优势所在。

 

  而在爱旅拍这样专业婚拍公司看来,系统化服务下,出国拍摄的价格又不是高不可攀,甚至有些亲民。

  本次2019中国婚博会杭州站,爱旅拍还为杭州的新人们准备了见面礼和万元幸福大礼包,用十足的诚意,带来爱的惊喜!

 

(杭州站 展位情況)

  广州爱旅拍是爱旅拍文旅集团旗下婚庆版块专业公司,成立至今一直专注于巴厘岛私人定制婚礼旅行摄影、婚宴策划、旅游度假。

 

(杭州站 展位情況)

  在巴厘岛努沙杜瓦拥有近千平方影楼和专业领先的硬件拍摄设备,以及国内知名专业造型、拍摄、婚恋旅行顾问团队,是巴厘岛少有的拥有最全旅游婚纱摄影营业资质的华人企业。

 

  近年,爱旅拍文旅集团投资开发巴厘岛皇家花园别墅酒店、中国城、巴厘射击俱乐部、礼宾车队ALP在巴厘旅游自媒体 等项目。

  全产业链的布局、一站式的管家服务,可为新提供多样化定制拍摄场景、休闲度假的轻奢体验。

 

 

  杭州站:2019年6月15日至2019年6月16日杭州国际博览中心C-13展位

  爱旅拍 中国婚博会 尊享劲爆万元大礼包

  无条件升级 五星级独栋别墅酒店 赠送双岛游

  到场 即享限量1000张 中国城免费 畅玩劵

  下一站 广州主场

  全城热恋 约“惠”巴厘岛 爱的惊喜不停歇

  2019年6月22-23日

  广州琶洲·保利世贸博览馆4-E9展位

 

时间:9:00-18:00

  地址:地铁8号线琶洲站:C/D出口直达

  停车:自带大型地下车库

  爱旅拍 · 广州站· 誠意等待您們的到来

  客服热线:400-960-2099

  官网:www.ailvpai.com

  国内运营中心地址:广州市番禺区禺山西路329号海伦堡创意园1座C栋224-226号

  巴厘岛旗舰店:JL. By Pass Ngurah Rai No.89,Benoa South Kuta Badung Regency Bali 80361 AILVPAI

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |