中国航空旅游网欢迎您!

锡林郭勒那达慕火炬传递之旅暨多彩西乌生态文化旅游节来了

http://www.cnair.com 2019-06-13 17:24:15 来源:中国航空旅游网

  辽阔无垠的锡林郭勒草原像是拥有让时间变慢的魔法,在这慢时光里,祭敖包感知苍天之语,野餐会去品尝草原的自然新鲜...这将是今夏最有意义的一次草原之行!

  时间:2019年6月15日

  地点:内蒙古西乌珠穆沁旗国家4A景区乌兰五台

  1祭祀“天下第一大敖包”

  每年农历5月13日是蒙古族最传统祭祀敖包的日子,这一天,无论是当地的牧民,还是前来感悟敖包文化的游客,都会在这片草原上围绕敖包虔诚祈福,祈求这一年风调雨顺、五畜兴旺。这一次我们齐聚素有“天下第一大敖包”之称的乌兰五台,感受最正宗最传统的敖包文化。

  2那达慕圣火火炬传递之旅

  继“庆祝新中国成立70周年锡林郭勒那达慕启动仪式”之后那达慕圣火火炬传递来到了第二站——西乌珠穆沁旗,在这里让我们共同点燃对草原那达慕的激情。

  3我爱你中国

  在祖国成立70周年之际,一首《我爱你中国》在全国各地乃至大街小巷随处飘扬,而在锡林郭勒草原同样也不例外,聆听乌兰牧骑在草原唱响《我爱你中国》……

  4徒步外八塔

  除了在视听上有着难以忘记的冲击,值得参与的活动也是令人期待,多彩西乌生态文化旅游节徒步赛,给你挑战自我,用脚步畅游草原的机会!

  5生态午餐会

  小时候在绿草如茵的公园里,来一次野炊也要兴奋很久,如今生活越来越忙碌,真正的野餐离我们越来越远。我们需要把握一次机会,来一次更加豪华的草原野餐会,头顶蓝天,草地为桌,与五湖宾朋共同草原野餐;听马头琴悠扬音乐,敖包相会有了最生态最美好的新方式。

  6那达慕比赛

  你知道吗?每年的敖包祭祀仪式后,都将举行那达慕盛会,因为这天是草原儿女吉祥的一天,欢庆的一天。

  你知道吗?那达慕上的男儿三艺格外精彩,精准直击靶心的射箭比赛、尽显蒙古汉子豪放的摔跤比赛、追风驰骋的赛马比赛...带着热情,去探索那达慕比赛的趣味吧。

  心动否,赶紧行动,

  615,我们相约锡林郭勒草原

  西乌珠穆沁旗乌兰五台

  来一次完全不一样的锡林郭勒草原之旅

  不见不散!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |