中国航空旅游网欢迎您!

以人民为中心 践行真情服务

http://www.cnair.com 2019-06-13 12:59:40 来源:互联网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (信息员:蒋彬)民航真情服务的内涵是:用民航服务的真情,创造旅客优悦体验的实感。用真情把优悦服务传递给民航旅客,积极践行“人民航空为人民”的行业宗旨,努力将民航打造成交通运输业真情服务标杆和旗帜。

  当我们身着整洁的制服出现在旅客面前,我们就是机场的形象代言人,一举一动、一言一行都代表着机场,所以我们更应该与旅客以诚相见,竭诚相待。真诚服务是内化于心,外化与行。在机场一线,我们服务于广大旅客,更应该将真诚服务做到实处,在旅客询问时,我们据实为旅客解答;在航班延误时,我们坦诚为旅客排忧;在发现旅客遗留财物时,我们真诚为旅客保管。

  践行真情服务理念必须将工作出发点落脚在旅客需求和感受上,既让旅客享受安全的安检成果,也让旅客尽可能多地体验安检服务的热度和温度。我们将坚守空防安全底线,积极践行真情服务内涵,服务工作永远在路上,我们的追求永不停止。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |