中国航空旅游网欢迎您!

人民航空为人民 真情服务暖民心

http://www.cnair.com 2019-06-13 10:10:42 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (信息员:蒋彬)意识决定行为,行为决定结果,真情服务是每一名民航从业人员的时代要求、共同使命、责任担当。真情服务就是要真心谋划,情系人民,服从大局,务实推进。

  “这个东西特别贵,我舍不得扔,能不能让我带走”,一名旅客很焦急的对安检员说。旅客携带了超量的洗漱用品,由于来不及办理托运手续,这时我们安检员安抚旅客,告知旅客可以为其办理暂存服务,随后立刻帮助旅客办理,并告知待旅客回乌鲁木齐机场的时候,再将其暂存物品取走,旅客非常感动。谁的钱都是辛苦赚来的,没有人能躺着不动就挣到钱,每个人都很辛苦,我们能做的就是尽自己的全力去帮助每个不容易的人,也许只是一个小小的举动,但能让旅客感受到乌鲁木齐机场的热情服务!

  坚持主动上前一步去帮助旅客的做法,急旅客之所及,想旅客之所想,真心实意的服务,大大提升了机场的服务质量,也为每一位旅客提供了方便。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |