中国航空旅游网欢迎您!

2019永泰自然轻养节,轻养盛宴精彩回顾

http://www.cnair.com 2019-06-13 08:43:04 来源:中国航空旅游网

  自然之美,大美之悦。有时候大自然对人类的慰藉,就如同倦鸟投林般的依恋,也正如顾城所说,“还想再掬一捧春光泼入心房,暖遍我一汪岁月。”近日,由永泰县文化体育和旅游局主办的以“2019永泰自然轻养节”为主题的永泰自然轻养节线下轻养活动如期收尾,轻养山水间,永泰自然来。这一个多月的趣味轻养生活体验,是所有游客对回归自然的健康生活的验收,也是这座名副其实的“天然氧吧”给予人们自然轻养生活的诚挚示范。

  一草一木皆是风景,大自然的一切是人类最丰盛的瑰宝。福州永泰入围国家首批全域旅游示范区,景区每立方厘米负氧离子高达2万个,境内森林覆盖率高达74.6%,得天独厚的绿色生态自然条件,吸引了源源不断的游客入内,快速推进了当地旅游业的发展。永泰以良好的生态自然条件和独特的旅游资源,不断加深自身品牌粘性,积极利用国家首批全域旅游示范区形象优势,探索一条符合永泰自身的发展之路,推进永泰全域旅游的良好发展。

  “余闻上古之人,春秋皆度百岁,而动作不衰;今时之人,年半百而动作皆衰者。时世异耶?人将失之耶?”战国时期的《黄帝内经》提出了这个历史性的问题:相较于古人来说,现代人的行动力却来越差,是时代不同了,还是人不懂得养生了?永泰自然轻养节应使命而生,将健康生活方式带入万千人群中。轻养是一种不同于康养的现代概念,融汇了现代人的生活方式和习惯,倡导现代人“轻度养生”,以健康生态的环境和生活方式,达到养生的效果,也是一种健康舒适的生活态度,即新一代年轻人对时尚养生的向往和追求。

  踏入自然深处,从山水惬意生活中,感受自然轻养的健康人生。“2019永泰自然轻养节”轻养瑜伽秀和生态亲子武术活动线下活动圆满结束,游览者也在参加自然轻养的趣味活动中,感受到了永泰各具特色的奇美景观和优质的绿色生态环境。浓情六月,粽香情长。6月7日端午时节,永泰自然轻养节的路演活动落地历史文韵深厚的三坊七巷光禄吟台。菜篮公快闪舞拉开活动序幕,现场特邀专业手工艺人现场进行竹编创作,永泰·轻养治愈瓶DIY活动打造专属轻养治愈瓶,活动现场限量发售“永泰·轻养月早鸟券”,永泰自然轻养,好身体“轻养”出来。

  自然与运动结合,在运动中调节身心。同时,自然轻养运动与永泰人文交融,丰富永泰自然轻养节的文化内涵,进一步增强永泰这座旅游大城的非凡吸引力。逃离城市喧嚣,皈依自然本性。永泰自然轻养节,开启你的自然轻养生活,锻炼健康的体魄,让自然轻养生活成为现代人舒适从容的人生态度。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |