中国航空旅游网欢迎您!

多款豪华消夏盛宴,扫去梅雨季的阴霾

http://www.cnair.com 2019-06-12 12:56:37 来源:中国航空旅游网

  古有“黄梅时节家家雨”,现有“雨打黄梅头,四十五日无日头”的说法。每年六月前后,是梅雨季节。连日阴沉的天空和连绵不断的降雨,不仅给人们的生活带来诸多不便,还很容易影响情绪,让人心情低落。有研究表明,适当补充维生素,可以有效缓解情绪低落,减轻季节性抑郁的情况。在即将到来的六月,红彤彤的、富含维生素的番茄将成为东京日本桥地区的主角。番茄最早生长于南美洲,是一种生长在森林里的野生浆果,因为色彩娇艳,又被称为“狐狸的果实。”6月4日至30日,“TOKYO TOMATO JACK”活动将登陆银座、日本桥、室町、赤坂、饭田桥、霞之关、御徒町多地,掀起一阵红色旋风。本次活动与日本著名蔬菜饮料供应商“可果美”进行合作,活动期间,多款使用了可果美生鲜番茄、加工番茄制品的期间限定番茄菜单将闪亮登场。参加活动的不仅有意大利、法国餐厅,还有日本料理、中餐厅、西班牙、葡萄牙餐厅、韩国料理等,各家餐厅的主厨们将展示自己的拿手绝活,为顾客带来不同风味的番茄料理。除了传统的番茄沙拉、番茄汤、番茄意面,还有各种想象不到的番茄饮料、番茄团子等甜品小吃。在这个阴郁的梅雨季节,品尝色彩鲜艳的番茄料理,用酸甜的滋味扫走心中的忧愁吧!

  紧接着7月5日至9月23日,一年一度的“ECOEDO日本桥2019~五感体验江户之凉~”将在东京日本桥地区展开。今年金鱼艺术展亮点,是由木村英智设计监修的高1.8m的超大金鱼图案灯笼。整条道路都被数字灯光设备投射出极富艺术氛围,“flapper3”的灯光秀营造出富有冲击力的视觉效果,所设灯光还会根据季节变化打造出不同氛围的灯光效果。在日本桥,一边乘凉一边用视觉和听觉来感受夏季的慢慢变幻,简直无比美妙。在福德神社到福德之森的小路两旁,装饰着约200个江户风铃,风铃随风而动,发出清脆悦耳的声响,给夏日带来一丝凉爽。此外,今年还特别增加了夜间灯光秀。日本桥周边的144家店铺将继续推出以金鱼为主题的“金鱼甜点&bar散步”菜单,为游客提供各式金鱼形状的甜品小食和各种酒类饮品。

ECOEDO日本桥2019~五感体验江户之凉

  除了上述两场消暑盛宴,三井奥特莱斯购物城还在多地举办了不同的美食活动。

  4月26日至6月9日期间,三井购物公园啦啦宝都都市船坞丰洲将举办“芒果甜品展”。在三井奥特莱斯购物城北陆小矢部的STANLEY CAFE,食客可以品尝到时下最流行的珍珠奶茶和芝士热狗。正在DiverCity Tokyo 购物中心火热进行中的“进击的巨人展FINAL”即将进入第三阶段,即“驱逐进击的美食”活动。4月19日至6月30日,商场内的7家餐饮店与《进击的巨人》合作,推出“进击的美食”菜单,从嗅觉和味觉上攻占游客的味蕾。

  5月31日6月9日,三井奥特莱斯购物城札幌北广岛世界馆1层将举办“北海道超值海产品展”。在这里,顾客不仅可以购买到生鲜海胆,还可以品尝当地限定的生鲜海胆盖饭、烤扇贝(室外)等各种北海道地区的风味新鲜海产。

  6月23日,三井奥特莱斯购物城大阪鹤见3层将举办“鸟取之夏”活动。活动中,游客们不仅可以欣赏鸟取县传统艺术表演,还能与来自鸟取县的吉祥物进行互动、拍照。展区内,设有鸟取县地方特产的贩卖展台,以及手工坊展台。各种丰富多彩的活动,带游客领略鸟取县的魅力!

  最后,还有几条交通通行方面的小资讯,方便游客的出行。

  往返于京都站和三井奥特莱斯购物城滋贺龙王的巴士线路开通了。持有巴士车内的优惠宣传单,在综合服务台出示护照、并填写调查问卷,即可获得价值1000日元的购物券。(购物满5000日元可使用1枚500日元购物券*2)

  在神户地区旅行的游客,可以在垂水站乘坐免费巴士前往三井奥特莱斯购物城玛林匹亚神户,现在正值购物城开业20周年庆,外国游客可以凭借护照,在综合服务台获取指定店铺的奥特莱斯特别优惠券。

  JR西日本向关西及广大周边地区推出了超值的JR WEST RAIL PASS乘车券。凡是在三井奥特莱斯购物城仓敷购物满5000日元(含税)的顾客,可以凭借此乘车券在1F的综合服务台处领取价值500日元的购物券作为礼品。

  三井奥特莱斯购物城木更津推出了当日往返巴士旅行优惠活动,详情可咨询各旅行社的网页进行申请。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |