中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站——伸出你的手,让温暖无限蔓延

http://www.cnair.com 2019-06-12 10:39:34 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:陈诚)“谢谢,谢谢你们一路的悉心照顾,虽然我看不见,不知道你们的摸样,但你们细心周到的服务让我们感受到温暖,内心是明亮的,谢谢你们。”5月15日,在乌机场32号登机口,一位老人临登机时连声道谢。原来是前几天去泰国的盲人旅游团坐飞机回来了,他们要转乘航班返回北京。当他们从摆渡车上下来时,候机楼的工作人员赶忙上前搀扶盲人旅客们下车,并引导和带领他们去往候机楼大厅。一路上工作人员不停嘱咐他们需要注意的细节。

  众所周知,机场的服务宗旨内容指向第一位就是旅客。以人为本是我们正在提倡和谐社会的标准,同时更是我们航空部门为南来北往的旅客提供舒适的乘机环境和良好服务的根本职责。这次,盲人旅客出行,让我们看到了自己多一份真诚的服务,多一份关爱,盲人就多一份温暖,少一分出行的忧心,当好盲人的眼睛,给盲人提供最暖心的帮助,让盲人旅客感受到人间的真情,社会也会因此变得更加美好和谐。

  其实,在与盲人旅客的接触中,我们能够感受到他们自强不息,乐观进取的精神,他们是我们社会的一部分,应该尽我们的努力营造“关心残疾人,关心弱势群体”的良好氛围。在今后的工作中,我们要向盲人旅客自强不息的精神学习,感恩社会,为更多旅客提供温馨的服务,不断提高乌机场候机楼的服务质量,帮助更多需要我们帮助的旅客。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |