中国航空旅游网欢迎您!

跨单位业务交流,探索航班保障新思路

http://www.cnair.com 2019-06-12 10:38:41 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (李树人,宋会杰)2019年6月6日下午,南航新疆分公司运行指挥部由部门领导带队,携多名部门业务骨干前往新疆空管局空中交通管制中心终端管制中心进行业务交流和沟通。作为业务关联较多的“兄弟”单位,双方就乌鲁木齐国际机场出港航班的运行效率和起飞正常性等问题进行了深入的交流和沟通,尤其是在探讨如何缩短飞机起飞前的地面滑行时间的问题达成了共识:1、优化滑行路线;2、缩短从飞机推出到开车之间的时间;3、合理安排航班停机位;4、协调引导车辆提前到位。

  南航新疆分公司作为乌鲁木齐地窝堡机场的最大基地公司,平时和空管中心有很多的信息沟通和业务协作。通过这次面对面的沟通和交流,两家单位既增进了互相的了解,也消除了彼此间的一些误解,为今后两家单位的业务合作顺利进行打下了好的基础,也为乌鲁木齐国际机场出港航班正常率再上新的台阶提供了坚实保障。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |