中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站差异化检查温馨提示

http://www.cnair.com 2019-06-11 16:48:13 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 樊佳芸)灼日烧烤着大地,眼看着旅游旺季就要到了,机场作为现代社会中最重要的交通枢纽,客流量也是较大的地方。为了方便旅客快去通过安检,安检部门开始进行差异化检查。

  1-2号通道为女性旅客专用通道,7号为小件行李旅客通道,8号为晚到旅客专用通道,9号通道为老弱病残专用检查通道。旅客过安检的高峰期时间为早5:00-9:00,中午11:00--13:00,下午16:00--18:00,为了方便您快速通过安检,请避开以上高峰时间。

  差异化检查通道可以让旅客快速方便的通过检查。同时在大厅中设立了维序岗位,专门引导旅客进行差异化检查。安检员工将满怀热情,全心全意帮助每一位旅客。同时祝愿每一位旅客旅途愉快,乌鲁木齐地窝堡国际机场将成为你们温馨的港湾。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |