中国航空旅游网欢迎您!

旅检二室—走心服务为旅客带去温暖

http://www.cnair.com 2019-06-11 12:55:26 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:马莹)每当凌晨四点大家还熟睡在梦中时,机场旅检二室安检员已早早开始收拾通道准备一天的勤务,即便天还没亮但每位安检员以最精神的面貌接待每一位旅客,让每一位乘机的旅客都有一段舒心的旅程。

  在忙碌的通道里,一位母亲带着自己的孩子过安检,母亲忙于收拾东西无暇顾及身边的孩子,小朋友没有穿鞋站在一旁等妈妈,这时我们安检员看到后便主动拿来小朋友的鞋帮她穿上,孩子的母亲看到后脸上露出了开心的笑容,并连连感谢我们。

  无论是“心系特殊旅客的精心服务”、“为旅客排忧解难的延伸服务”、“承诺服务”,还是“给旅客轻松台阶的智慧服务”;无论是首见首问责任制、文明用语还是微笑服务;最终还是因为安检人始终将旅客“装”在心里,将自己的岗位、自己的工作内容融进旅客在机场感受与经历的每一个环节中。从旅客需求出发,为旅客提供了“走心”的服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |