中国航空旅游网欢迎您!

梦幻海景,魅力西港 祥鹏航空6月11日开通成都=西哈努克港航线

http://www.cnair.com 2019-06-11 10:52:17 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)于2019年6月11日正式开通成都直飞柬埔寨西哈努克港航线。该航线开航后正值暑期,将为成都地区假期出行的旅客提供更多选择。

  成都=西哈努克港航班号为8L865/6,每周二四六执飞,具体航班信息如下:

 

航班号 航段 起飞时刻 到达时刻 班期
8L865 成都-西哈努克港 15:25 18:30 每周二四六
8L866 西哈努克港-成都 19:30 22:40
具体班期、时刻,以实际执行为准
(以上均为当地时间,中国比柬埔寨西哈努克快1小时)

  柬埔寨作为“一带一路”沿线的重要国家,是东南亚贸易的重要交通节点和目标市场,也是近年来经济发展迅速、市场潜力巨大的东南亚国家之一。西哈努克港位于柬埔寨西南海岸线上,是柬埔寨最大的海港,简称“西港”;同时也是柬埔寨国内比较重要的旅游城市,与金边、吴哥齐名,是柬埔寨著名的三大旅游胜地之一。祥鹏航空成都=西哈努克港航线的开航,为四川省与柬埔寨的经贸、旅游往来提供了极大便利。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |