中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场将开通“喀纳斯=富蕴、阿勒泰=富蕴”往返航线

http://www.cnair.com 2019-06-10 09:38:14 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 李翔宇)据富蕴机场与华夏航空方面获悉,在3月31日夏秋航线换季后,富蕴机场将开通“喀纳斯=富蕴”和“阿勒泰=富蕴”两条往返航线,由幸福航空MA60(新舟60) 型客机执飞。

  以上两条航线的开通,将是富蕴机场除“乌鲁木齐=富蕴、克拉玛依=富蕴、库尔勒=克拉玛依=富蕴”往返航线后,开通的第4和第5条公共航空运输航线,使得富蕴机场航线愈加丰富,拥有了通达“枢纽+支线”的多条航线。6月10日后,富蕴机场预计每天的进出港航班将达到8架次,为历史最高。

  “喀纳斯=富蕴”的航班具体时刻为去程JR1607下午16:30喀纳斯起飞,17:25到达富蕴机场,停场约45分钟。返程JR1608航班17:55富蕴起飞,18:50到达喀纳斯。

  “阿勒泰=富蕴”的航班具体时刻为去程JR1611晚间19:35阿勒泰起飞,20:10到达富蕴机场,停场约30分钟。返程JR1612航班20:40富蕴起飞,21:15到达阿勒泰。

  以上两条航线运营的主力机型以MA60为主,每天一班。往返可提供约100个座位,“喀纳斯=富蕴”航线机票价格为380元起(不含机建+燃油),单程飞行时间预计55分钟,“阿勒泰=富蕴”航线机票价格为220元起(不含机建+燃油),单程飞行时间预计35分钟。两条航线的开通,可以充分满足三地旅客往来的出行需求。目前,在幸福航空官网、飞常准、携程网、同程等平台及各售票处,已经可以查到该趟航班的信息,并且可以进行预订。

  幸福航空“喀纳斯=富蕴”和“阿勒泰=富蕴”两条往返航线的开通,彻底实现了阿勒泰地区主要城市和景区的环飞,为三地出行旅游、公务往来、贸易发展等提供了便捷、快速的空中交通服务。从富蕴乘机前往阿勒泰和喀纳斯的旅客,可以在阿勒泰、喀纳斯、富蕴三个机场随意换乘前往三地的各个景区,大大节省了路途中所用的时间,给广大旅客出行带来了巨大便利。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |