中国航空旅游网欢迎您!

2019“驿心驿意驿骑行”百人骑行活动端午嗨翻天!

http://www.cnair.com 2019-06-10 09:16:00 来源:中国航空旅游网

  端午小长假的第一天,在绍兴上虞驿亭,一场别开生面的骑行大会引起了轰动,随着一场劲歌热舞的啦啦操表演,由上虞区驿亭镇人民政府主办的2019驿心驿意驿骑行活动热闹开场。

  上虞区驿亭镇的党委副书记冯维为此次骑行活动致开幕词,并表示此次骑行活动秉承着“绿色环保、低碳出行”的环保理念,希望通过此次活动推广绿色环保的行动理念,更同时为驿亭二都杨梅即将进入采摘季而进行预热。随后,来自上虞区驿亭镇政府的七位领导一起为活动发起出发令。

  发令枪响后,近150名骑行爱好者和专业骑手浩浩荡荡地踏上了近10公里的骑行征途。他们从二都杨梅广场出发,以势如破竹之势向目的地冲刺,途中不仅经过了驿亭镇各个焕然一新的美丽村庄,更深入到杨梅山林中,近距离地感受了“二都杨梅别样红”的独特魅力!

  在整个骑行活动中,还有5位网红小姐姐也在现场为骑友们加油打气,并通过微博、抖音等平台进行线上实时直播。除此之外,他们还深入到当地世外梅源等杨梅采摘基地,与线上的粉丝们分享了二都杨梅最新的生长情况,以及杨梅冰淇淋、杨梅粽子、杨梅糍粑等各种创意满满的杨梅制品。

  由于雨水天气较多,所以今年的杨梅十分珍贵。或许很多朋友们十分担心空手而归。Don't worry!我们还贴心准备了最新的二都杨梅成熟资讯,让你来了上虞驿亭便不空手回去

  二都荸荠种杨梅(东山杨梅)和部分早熟的水晶杨梅(白沙杨梅),将会在6月10日进入采摘期;

  二都深红种杨梅(真山杨梅)将在6月15日进入采摘期,6月20日左右进入采摘旺季;

  东魁杨梅将于6月20日进入采摘期。

  充满活力的骑行活动后,重头戏即将来临!!!

  又是一年杨梅季,驿起采摘听歌去

  2019诗画曹娥江·上虞杨梅节音乐会

  6月12日18:30-20:50

  即将在绍兴市上虞区城北体育场上演!

  跟着音乐,让我们正式期待好听!好吃!好玩的杨梅季吧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |