中国航空旅游网欢迎您!

迈向五星级航空公司 越南航空推出全新迎送服务

http://www.cnair.com 2019-06-06 11:11:31 来源:中国航空旅游网

  近日,越南航空(Vietnam Airlines)正式对外宣布通过其旗下的越南机场地面服务公司(VIAGS)提供付费“迎送(Meet and Greet)”服务,为旅客创造出更加愉快且无缝对接的地面服务体验。旅客可在内排、岘港和新山一等地机场选择自己喜欢的服务(出发、到达或中转),从而快速便捷地通过这些机场。

  对于出发旅客,VIAGS地服人员将协助旅客办理值机手续和优先行李托运手续,陪同通过安检及边检,并最终将旅客送至登机口。

  此外,对于到达旅客,地服人员将在廊桥或闸口迎接,之后陪同旅客通过边检、行李提取和海关区域,最终送至航站楼出口。

  对于中转旅客,VIAGS地服人员将在廊桥或闸口迎接,之后指引并协助旅客通过相应的中转流程,前往后续航班的登机区域。

  全新的迎送服务将利于旅客的机场地面体验,以确保自身旅程的高效、舒心顺畅及无缝中转。特别是对于不会使用本地语言沟通、初次到访相应机场的老年旅客群体,这一服务产品的推出将大有帮助。

  需要这一迎送服务的旅客可在航班出发前至少24小时通过越南航空的售票处进行登记并购买。此外,越南航空还为行动不便的旅客提供相应免费服务。

  当前,阿联酋航空、新加坡航空、法国航空和阿提哈德航空等全球主要航空公司都提供迎送服务,为旅客提供无忧体验。这再次肯定了越南航空对加强地面服务和争取五星级航空公司身份的承诺。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |