中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站:快速安检小窍门

http://www.cnair.com 2019-05-18 20:23:36 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com (通讯员:赵钰)现如今,机场安检越来越严,检查越来越仔细,如何快速通过安检变成了大家都在关注的问题。那么今天,就为大家分享一些快速安检的小窍门吧。

  1、穿戴简洁。穿着简单方便口袋少的裤装,穿脱方便的鞋子,尽量不带金属饰品。

  2、登机液体提前打包。携带上飞机的液体不能超过100ml,这一条几乎是全球通用。所以,检查自己是否有携带超过规定的瓶装液体,提前用分装瓶装好。

  3、提前准备好证件。身份证、护照这些旅行证件,还有你的登机牌,提前拿出来供安检人员检查,不要等到排队到安检门跟前才开始翻找。

  4、提前取出电子设备。手机、电脑、iPad、相机、充电宝这类物品,提前拿出来待查,加快安检队伍的前进速度。

  5、让出通道在收拾。通常安检过后,会有一个小区域供旅客将物品放回随身包包、重新整理衣服,切忌堵在履带的末端开始装东西穿衣服,拿好自己的所有物品到旁边做整理,举手之劳,方便后人。

  快速安检的小窍门,你们学会了吗?


新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |