中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安检总站旅检三室三基宣贯

http://www.cnair.com 2019-05-18 17:00:12 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  为深入贯彻落实抓基层、打基础、苦练基本功的“三基”建设要求,乌鲁木齐机场安检总站旅检三室召开了“三基”建设工作推进宣贯会议。

  会议中,认真学习了乌鲁木齐机场分公司飞行区管理部的“三基”建设以及飞行区精细化管理方面的工作成果,明确了部门“三基”建设实施工作要求、工作计划。根据学习内容,把部门“三基”建设工作的核心分别定在了班组建设、班组及岗位规章制度完善、岗位练兵等三项工作中,逐步推进班组创建、作风建设、班组规章制度和文化建设,加强业务类及安全类培训、加强实地演练、技能比武等工作,切实为各岗位员工业务技能水平的提升打牢基础,进一步提升安全生产保障能力。严格按照“三基”建设工作要求和计划推进相关工作,早日争取 “三基”建设工作“从零到一”的突破!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |