中国航空旅游网欢迎您!

窗口创建明星示范岗 扎实推行阳光服务理念

http://www.cnair.com 2019-05-17 18:53:52 来源:中国航空旅游网
      (通讯员 冯亚丽 谌文为有效践行“真情服务 感动你我”的阳光服务理念,南航新疆分公司货运部于5月15日起开展服务明星示范岗创建活动。
        南航新疆货运分别在进、出港直销柜台窗口开展此次创建活动。活动中工作人员以“三个全面”为标准,以服务内容、服务程序、服务效率、服务态度、服务标准、服务环境、服务形象“七个维度”为抓手,着力打造业务精通、行政达标、自主化服务,扎实推进服务精细化管理、践行阳光服务理念。
       为顺利创建“服务明星示范岗”,南航新疆货运在全体员工中进行了全面动员,统一认识,明确要通过“服务明星示范岗”活动树立真正的服务明星和典范,切实提高青年员工的工作热情。此次明星示范岗的评比,以客户满意和内部服务监督为双向考核依据,每日邀请货主对当日服务情况进行满意度调查,及时从货主体验流程服务中征询改进意见。每周综合部门对现场服务情况进行考核监督,定期进行“岗位技能周周考”,以考核成绩检验员工业务学习成果。真正做到以货主满意为中心,塑造明星窗口新形象,以微笑服务为沟通桥梁,在实际服务过程中亮身份、亮标准、亮承诺。
        此次明星示范岗的建立,一方面调动了员工工作的积极性,引导各岗工作人员牢记为货主服务的宗旨,立足岗位,无私奉献,自觉接受同事及货主的监督,努力以一流的工作水平,出色的工作业绩,来充分展示明星示范岗的形象。另一方面,为货主展示优秀南航员工的风采,在服务中要注重仪表、仪容、仪态和语言、操作的规范;热情服务,发自内心地、热忱地向货主提供主动、周到的服务,表现出更优于其他员工的良好风度与素养,展现了阳光南航形象。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |