中国航空旅游网欢迎您!

海南航空国际官网全新改版上线

http://www.cnair.com 2019-05-17 17:00:36 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   2019年5月17日,本报讯:(通讯员 毕岚 作者单位 海南航空控股股份有限公司)近日,海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)国际官网(www.hainanairlines.com)全新改版上线,这是海南航空国际官网近3年来最全面的品质升级,也是“梦之羽 Dream Feather”系列视觉接触点设计升级之一,将为全球旅客带来全新的高品质体验。

  新界面彰显“梦之羽”高颜值

  据介绍,本次改版以客户为中心,围绕“品牌、功能、服务”三大维度,通过研究不同用户人群的喜好特点,深挖用户习惯,全新展现“梦之羽”视觉界面,优化旅客购票流程,强化产品互动能力,进一步凸显了新网站的优势,使官网更具有辨识度和人性化的用户体验。

  在设计方面,海南航空对标国际,以“梦之羽”形象主视觉体系为主进行延展设计,从首页导航栏、搜索框再到功能按钮,每个细节的设计都秉承了主视觉的高端调性,使旅客在点开网站的第一时间便能感受到海南航空的情感温度。

  “梦之羽”是海南航空与英国知名设计公司普睿谷(PriestmanGoode)合作推出的全新品牌视觉形象。“梦之羽”以“梦想幻化飞羽” 为立意,聚羽成翼,振翅腾飞。羽毛的形状美丽而充满流动性,简化的羽毛图案形象被应用在空地等一系列全面的视觉接触点,致力于为旅客呈现地面到空中和谐一致的品牌视觉形象。

  值得一提的是,全新首页还进一步优化了产品和品牌内容的呈现方式,从公务舱产品、常旅客权益、新机型介绍等方面,多层次深度展现海航核心产品理念和五星尊享服务体验,以此来打动旅客“芳心”。

  新功能带来“更轻盈”的用户操作体验

  在功能方面,结合移动互联网时代用户操作习惯和国际领先航司网站交互体验的演变趋势,国际官网对网站导航体系、航班查询等核心功能也进行了优化升级。新版首页采用了大量的应用图标元素,增强了页面引导的功能,简洁、友好的页面功能为旅客带来更轻盈的操作体验。

  海南航空电子商务中心相关负责人介绍,海南航空是中国内地首家引进Amadeus DDS电商解决方案的航司。经过多年的发展和沉淀,国际官网的功能建设和运营水平已处于国内领先地位,各类在线产品的年销量更是以1.5倍的平均增幅快速稳步增长,已成为海航在境外市场的第一销售渠道。在未来,海南航空国际官网将聚合更多的功能,为旅客打造一站式出行服务平台,让更多的全球旅客能够享受到海南航空优质的五星服务体验。

  近年来,海航大力拓展国际航线网络,已运营国际航线260条,航线辐射亚洲、欧洲、北美洲及大洋洲。在加快国际化进程的同时,海航人不忘初心,始终坚持高规格、精细化的运营标准,以良好的安全运营记录和五星卓越服务深受海内外旅客的喜爱。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |