中国航空旅游网欢迎您!

伊宁(那拉提)机场与中国建设银行伊犁州分行举行智慧停车支付业务合作签约仪式

http://www.cnair.com 2019-05-15 18:05:58 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 李列建 孜娜)5月14日上午,伊宁(那拉提)机场与中国建设银行伊犁州分行在机场综合楼会议室举行了智慧停车支付业务合作签约仪式。

  签约仪式上,伊宁(那拉提)机场总经理张云进和伊犁州建设银行分行党委副书记、副行长房晓明对完成停车场“无感支付”等金融服务内容达成共识,愿意建立长久合作伙伴关系。伊宁(那拉提)机场副总经理高晓兵和建设银行伊犁州分行副行长马德财分别代表双方企业签订了合作协议。

  此次签约标志伊宁(那拉提)机场和中国建设银行进一步稳固了合作伙伴关系,同时双方将本着平等、诚信、互惠、共利的原则带给广大老百姓更多金融快捷服务,便利来往机场的广大旅客,提升机场服务效率,满足更多旅客的出行需要。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |