中国航空旅游网欢迎您!

富蕴可可托海机场开展2019年防灾减灾 主题宣传活动

http://www.cnair.com 2019-05-14 18:20:19 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com   通讯员 高泽靓)今年5月12日是我国第11个防灾减灾日,机场作为生产运输的前沿单位,自然灾害和公共安全事件时有发生,为了增强风险防范意识,有效防灾减灾,富蕴机场开展了以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的宣传教育活动。

  此次活动机场领导高度重视,同机场应急救援指挥中心一起结合本机场实际,制定了周密的宣传活动方案,自上而下地对应急知识、防灾减灾、自救互救知识进行广泛宣传教育。并按照计划实时推进活动进度,全程监督,有力推动了各项工作落到实处。同时紧紧围绕活动主题,按照“安全隐患零容忍”的原则,机场开展了全面的安全排查工作,并在航班期间通过标语横幅、广播、屏显做好对来往旅客的减灾知识宣传教育,得到了广大旅客的积极响应。

  通过此次宣传活动,让每一个员工树立了应急管理理念,认识到学习掌握应急知识的重要性,达到了正确引导员工积极主动学习、掌握防灾避灾基本技能的宣传目的,为机场安全运行保障奠定了基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |