中国航空旅游网欢迎您!

ITB China强势来袭,驴迹科技携高新产品夺目亮相

http://www.cnair.com 2019-05-14 14:42:44 来源:中国航空旅游网

  2019 年 5 月 15日-17 日,中国旅游业的顶级交易平台ITB China将于上海世博展览馆举行。驴迹科技作为智慧旅游行业的知名企业,也将受邀参加本次ITB China展会,与来自全球的850多家展商齐聚一堂,共同探索全球旅游产业链的创新方向和发展商机。

微信图片_20190514082105.jpg

  作为中国旅游界规模最大、层次最高的旅游交易会,本届ITB China 有哪些不可错过的亮点呢?先来个剧透一睹为快吧:

  数场ITB China论坛,收获最具碰撞力的行业思维

  ITB China 囊括了亚洲旅游业的最新动态和创新热点,同时会有数十位行业大佬,以演讲和座谈的形式,解析全球旅游业的最新趋势,为观众带来一场场思维的盛宴。

  ITB China 旅游创业企业大奖

  作为 ITB China 的特色环节,“旅游创业企业大赛”活动将评选出最具市场潜力的旅游初创公司。产品上线 3 年以内,并经过前期审核和筛选后的六家初创公司,将面对由资深旅游业和投资业专家组成的评委团展示其创新解决方案。

  多元化社交活动,打通关系网制胜旅游市场

  在ITB China展会期间,将有众多的社交活动同期举办,如开幕晚宴、社交午餐、落日派对、意大利之夜等等。其中最令人期待的就是“ITB 游轮之夜”。该活动将邀请来自海内外的250位资深行业代表,乘坐专享游轮。一边享受黄浦江的非凡夜景,一边进行深度的行业交流。

  ITB China是ITB(国际旅游交易会)全新推出的B2B旅游展会,这项为期三天的盛会独特聚焦于中国旅游市场。官方将精心挑选来自大中华地区的超过850家顶级企业,与遍布世界各地的行业专家汇聚一堂。

  驴迹科技之所以能成为ITB的受邀对象,主要得益于驴迹科技在智慧旅游领域的深厚积累。作为全球知名的智慧旅游产业解决方案专家,驴迹科技从2013年就开始专注于景区导览和全域导览两大核心战略,并形成以智慧导览、未来景区-SaaS、一部手机游、景区共享玩乐设施等多元主营业务为支撑的旅游生态圈。在本届ITB展会上,驴迹科技将展出一系列自主研发的智慧旅游类产品,让现场观众体验“科技+旅行”的独特魅力。

  驴迹导游卡

  以电子导览技术和景区资源为依托,为游客提供全球50多个国家10000多家景区共计180000个景点的精美手绘地图、真人语音讲解、主题游玩线路推荐等多功能电子导览服务,实现真正的“一卡在手,天下畅游”。

图片1.png

导游卡

  智慧导览系统

  提供播音级的景区导览讲解和独具风格的景区手绘地图导航,满足景区内游客吃住行游购娱的全面需求。

图片2.png

智慧导览系统

  景区共享玩乐设施

  涵盖景区共享家庭单车、共享家庭游船以及无人零售装置等高科技产品,打破传统景区盈利模式单一、二消收入低的瓶颈,为游客提供创新的增值服务。

图片3.png

家庭共享游船

  受ITB邀请,驴迹科技将于2019年5月15日-5月17日期间,亮相上海世博展览馆1号馆E053展位。通过ITB这样的大舞台,我们相信将会有更多的世界目光聚焦于中国。驴迹科技期待与更多志同道合的企业携手合作,共同推进中国旅游品牌走向世界,成为世界旅游产业链中闪亮的一环。

2019.5.15-5.17

上海世博展览馆1号馆

驴迹科技E053展位

与你不见不散

参展邀请函.png

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |