中国航空旅游网欢迎您!

第四届中国文旅产业巅峰大会即将启航邀您同行

http://www.cnair.com 2019-05-13 10:44:21 来源:中国航空旅游网

  文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,文旅融合给文化“加码”,更为旅游“赋能”。新时代文化和旅游融合让旅游业的创新发展前所未有地与经济社会发展联系在一起,融合在一起,旅游企业大有可为,大有作为。

  2019年是建国70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,文化和旅游产业作为国民经济的战略性支柱产业之一,要锐意进取、攻坚克难、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、推进中华民族伟大复兴中国梦的实现作出新的贡献。

  在此背景下,由北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司联合华侨城旅游投资管理有限公司全力打造的2019第四届中国文旅产业巅峰大会将于5月24-25日在北京盛大召开!

  本届巅峰大会是在成功举办三届基础上的又一次启航,是一场聚集全行业、全产业、全领域的文旅产业资源高端盛会,届时来自政府相关主管部门、文旅企业及金融、科技、地产、演艺、文创等相关领域的千余名领导、大咖和精英将齐聚一堂,共商新时代文旅融合发展新作为。

  本届巅峰大会以“新融合、新科技、新赋能”为主题,除了有融合赋能主题论坛、运营赋能主题论坛、资本赋能主题论坛、科技赋能主题论坛和教育赋能主题论坛五大主题论坛外,还将成立“夜游经济联盟”和“景区教育专委会”两大机构,发布《2019夜游经济发展报告》《2019中国文旅产业趋势报告》和《2018-2019年中国文旅科技创新示范项目研究报告》三大报告,以及举办四场专场高端资源推介会和一场高端资源对接晚宴,全面助力产业资源导入与链接。

  此外,巅峰大会组委会更将联合腾讯文旅、马蜂窝、中央新影国际传媒、途牛旅游网、订单来了分别组成联合评选机构,并特邀业界和相关领域的资深专家、精英、行业领袖组成评审委员会,共同评选出“最佳文旅科技创新示范奖”、“最佳文旅融合夜游创意奖”、“最佳品质旅游景区奖”、“最佳文旅项目运营奖”、“最美乡村旅游目的地”、“最受欢迎民宿品牌奖”、“最美全域旅游取景地”和“文化和旅游产业年度突出贡献奖”八大“2019中国千山·金峰奖”,为推动文化和旅游产业高质量发展贡献力量。

  第四届中国文旅产业巅峰大会,作为一场汇聚全行业、全产业、全领域的文旅产业资源高端盛会,汇聚各方力量、链接产业资源,用文化、科技等新动能为旅游企业赋能,迎接文旅融合发展新机遇的到来,共商文旅融合发展新作为。

  同时,文化和旅游的融合不仅是科技的,更应该是时尚的,本届大会还得到世界旅游小姐冠军赵欣作为金峰女神实力加盟,央视《星光大道》年度总决赛冠军昂萨倾情献唱,届时璀璨星光、无限精彩,敬请期待!

  2019第四届中国文旅产业巅峰大会即将启幕,更多精彩敬请关注巅峰智业官方网站与微信公众号!

  5月24-25日,让我们相约北京,不见不散!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |