中国航空旅游网欢迎您!

来里诺太浩湖区域和汪星人一起创造旅行专属回忆

http://www.cnair.com 2019-04-26 15:15:33 来源:网络

  内华达山脉撒欢,澄澈太浩湖戏水,里诺城艺术街区漫游以及狗狗友好的美食餐厅应有尽有

  和你一样,毛茸茸们也爱度假!对于铲屎官来说,没有什么比和爱犬一起探索新鲜有趣目的地更惬意的事了,而里诺太浩湖区域更是让这一切变得简单至极。里诺城有各种令人惊喜的狗狗友好型酒店,让你与毛茸茸探索内华达山脉,沿着太浩湖边赛跑之后,能够在温馨舒适的空间里享受贴心的服务以及得到充分放松。在感受美景的沿途,别忘了为你和狗狗补充能量,在供应健康美食方面,里诺城一定会给你惊喜。

  对于汪星人来说,没有什么比让他们在山脉和街道上放肆奔跑更欢脱的事情了,是时候带上你的毛茸茸小伙伴一起探索尽享里诺太浩湖区域的绝美自然风景和特色人文景观了。任意选择一条内华达山脉的小径,与狗狗一起走入北内华达的风景画中;还可以一同在Incline Village的沙滩奔跑戏水,一起踏上站立式浆板探索澄澈太浩湖。或是选择沿着特拉基河漫步到里诺市中心,在Bicentennial  公园中的雕塑花园(Sculpture Garden)欣赏公共艺术作品,并在城市广场著名的B.E.L.I.E.V.E标志来一张Ins网红打卡自拍。更加值得一提的是,在里诺城的专属狗狗公园里,只要300美金就可以让当地艺术家为自己汪星人创作专属壁画,从此开启“巨星”之路。

  作为世界最大小城市的里诺十分欢迎来自世界各地毛茸茸的客人,各类狗狗友好型酒店让他们有舒适空间任性打滚和睡懒觉。惠特尼峰酒店(Whitney Peak Hotel)准备了‘毛茸茸大礼包’(Doggie Bag)欢迎你们的到来,大礼包里装满了狗届网红健康食品、玩-具,甚至配备了能让你的汪星人瞬间颜值升级的装饰物,从贤良居家犬到度假风傲娇犬,只有一个惠特尼峰酒店毛茸茸大礼包的距离。据偷偷品尝过这份美味的狗主人反馈,这一切都是不可多得的人/狗间美味哦。另外值得一提的是惠特尼峰酒店拥有世界上最高约50米的攀岩墙,想不想在狗狗小伙伴面前一正铲屎官的威严,不妨放手挑战,我敢肯定你的汪汪一定会为你加油助威!

  而另一家值得一提的宠物友好型酒店则是Renaissance Reno Downtown Hotel,这家一流高档酒店位于特拉基河沿岸的市中心位置,当你刚踏进酒店的那一刻起,你的汪星人就注定将开启不凡之旅,从可以咀嚼的欢迎礼物到精心定制款的餐具,甚至离开时获赠的狗狗名字项圈等一系列的特别款待。你还可以在预订的时候就为小伙伴也订上一份宠物套餐。多名曾经体验过的铲屎官都表示,一定不要错过在酒店露台和狗狗一起用餐。这里所有的一切都在告诉你——不要把狗狗留在家里,让他们当留守宠物!放心带来里诺城,一起制造和它的专属回忆吧。

  里诺太浩湖区域值得深度探索的地方实在太多,一定别忘了补充好能量再出发。我们向你推荐这些适合你和毛茸茸伙伴一起放松享用美食的场所。The Basement,    正如它的名字一样,位于建于1933年历史悠久的邮局地下,融汇里诺城最前沿最具风格的匠人店铺和当地美食,是城中艺术家与热爱自由创意者聚集地,对狗狗更是友好度满满。可以在这里为自己和狗狗储备好能量再出发探索城市,或者干脆在 Global Coffee 为自己点上一杯手冲咖啡,配上 Sugar Love 甜品店的巧克力,把在 The Basement 精品店收获的单品随意搁置在桌下,与狗狗度过一个悠闲午后。每个星期一,请把你的狗狗带来 Wild River Grille 吧,坐在特拉基河沿岸的露台上,晚餐部分消费还将捐赠给内华达州动物慈善协会(Nevada Humane Society)。里诺城中类似这样的露台餐厅遍布各个角落,在这里,无论何时你需要用餐都不用忧虑如何安置你的狗狗。

  了解详情及更多信息,可访问官方中文网站www.VisitRenoTahoe.cn。用户可在新浪微博搜索“玩转美国里诺太浩湖”关注官方微博;通过搜索查找微信号码“玩转美国里诺太浩湖”关注官方微信。

  关于里诺太浩湖

  坐落于内华达州的里诺太浩湖区域是一个四季皆宜的一站式旅游目的地。在这里,美国最大的高山湖与“世界最大的小城市"相遇相融。这一旅游胜地在为游客提供最地道真切的美国西部传统和好客之道的同时,也不遗余力地进行着前卫改革。风景观光,户外探险,以及全年无休的文化、美食和运动狂欢旨在为游客打造世界级的旅游体验。作为里诺太浩湖旅游区的市场公关,里诺斯巴克会展及旅游局(RSCVA)有着悠久的历史。为了促进瓦肖县旅游业的发展,里诺斯巴克会展及旅游局(RSCVA) 于1959年成立,其推广地区还包括里诺,斯帕克斯和北太浩湖。更多详情请访问 www.VisitRenoTahoe.com.

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |