中国航空旅游网欢迎您!

春日里的暖阳

http://www.cnair.com 2019-04-15 12:40:12 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:王海英)“所有旅客你们好,请将您包中的充电宝、钥匙、雨伞、水杯、洗漱包、化妆品等物品取出放在筐内,请将外套……”,日复一日,忙碌的早高峰又一次如期而至,听着前传检查员一遍又一遍耐心解说、引导着旅客取出包内的相关物品时,有一位老人一动不动的站在那里非常引人注目,只见得她神情紧张,窘迫的看着周围的旅客,尴尬的不知该如何是好时,这时前传检查员及时发现了这一情况。上前经过询问才知晓这是老人第一次坐飞机,也是独自一人。而老人今年已经70多岁的高龄了。知道情况后安检员立马热心的协助老人,帮老人取出了包中的手机、钥匙等物品,帮助老人快速的通过了安检。并贴心的为老人指出了登机口的位置以及明确的登机时间。

  老人临走时感动的握住了检查员的手迟迟不愿放开。这些对这些安检员来说其实是再普通不过的小事,对一位在陌生场合的年迈老人来说,就如同春日里的一抹暖阳,温暖了老人的心。是的,这就是新时代的安检员所具备的责任心,安全与服务齐抓共管,共创新时代的丝路好机场的美好未来。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |