中国航空旅游网欢迎您!

2019候鸟音乐节荔波站新闻发布会在贵州黔南州荔波县隆重召开!

http://www.cnair.com 2019-04-15 12:14:52 来源:中国航空旅游网

  4月11日,荔波四季花园酒店多功能会议厅高朋满座,胜友如云。在金碧辉煌的大厅内,巨型电子屏上“寻一静处,让心灵有个栖息的家——2019中国候鸟音乐百城之旅(节荔波茂兰站)”的几个大字光彩夺目。

  发布会现场,首先观看了《荔波茂兰》、《候鸟音乐节荔波站》宣传片。贵州荔波茂兰的独特魅力,因喀斯特地貌形成的山、水、林、洞、瀑、石融为一体的美景,让荔波茂兰宛若仙境,让我们期待着音乐与美景的完美结合演绎。

贵州省黔南州荔波县副县长玉可雕致辞

  玉可雕标表示,在这个春天中的春天,相聚在这里隆重举行“2019中国候鸟音乐节百城之旅(荔波茂兰站)”新闻发布会,共同为候鸟音乐节走贵州荔波揭开序幕。对丰富荔波人民群众的文化生活、推动文旅产业发展,具有重要意义。希望大家扩大交流、增进友谊、加强合作。候鸟音乐节是一个深受音乐爱好者赞誉与好评的音乐节品牌,在众多音乐节品牌当中具有自己独特的个性和精神内涵,希望候鸟音乐节发挥自身的品牌文化优势,在荔波尽情放歌,成为一道亮丽风景;希望候鸟音乐节能争当推介荔波的使者,让荔波的朋友圈越来越大,让点赞荔波、分享荔波发展机遇的人越来越多,共同为发展壮大荔波旅游产业贡献力量!

  2019中国候鸟音乐节(荔波茂兰站)主办方樟江实业集团董事长代厚刚致辞

  代厚刚说,在音乐多样化史无前例的今天,它已成为一个独特的世界,在这个世界里,樟江实业集团促成了候鸟音乐节首次走进贵州。主办2019中国候鸟音乐节百城之旅(荔波茂兰站)系列活动,是希望通过候鸟音乐节、通过音乐、通过泛户外营地活动、电竞大赛、摄影大赛等形式多样的系列大型活动来让更多爱好旅行的朋友走进荔波,走进这块干净、纯洁、风景优美,人文荟萃,民风淳朴,充满魔力的神奇土地。

  候鸟音乐节创始人、总策划、2019中国候鸟音乐节(荔波茂兰站)总导演徐晨晨女士致辞

  候鸟音乐节倡导热爱户外健行的旅居客在度假、养生和旅行观光中结合音乐和一系列文化活动获得不一样身心灵感受,它是一种旅游娱乐新生活;候鸟音乐节也提倡大家学习漂鸟精神,在漫游于自然中追寻生活的真理,历练生活的能力,创造属于青年的新文化。事实上,候鸟音乐节每一站的选址要求都极其苛刻,组委会对每个合作举办地均做过深度考察,深度挖掘景区的核心优势和资源,并且结合候鸟音乐节自身优势深度整合内外资源,以深度创新方式来带动原来大多“养在深山无人识”的当地文旅资源和产品,站在品牌化、系列化的高度来建立恰当的渠道,全面提升景区品牌提升价值,使它走向全国、影响世界。本次2019中国候鸟音乐节百城之旅(荔波茂兰站)共有生态营地舞台、电音舞台、民俗特色舞台,时间从4月25日持续到5月3日,共9天时间。其中,仅生态营地主舞台就多达数几十支乐队和二十多个原创歌手参与演唱、演出。同时系列活动种类繁多,围绕着茂兰甲乙汽车营地举行泛户外营地活动、电竞、摄影等多项活动,非常值得大家期待。

  全国首家候鸟旅养智库—深圳候鸟院创始人兼执行院长、中国旅养4.0体系倡立者王合成院长致辞

  王合成说,候鸟音乐节是点亮城市品牌的一盏灯。毫不夸张地说,候鸟音乐节是引爆一座城市文旅品牌的创新方式,每一次候鸟音乐节的开启,都将是开启一座候鸟小城新篇章的文明窗口,也是打开一个乡村旅游的新篇章。

  贵州省生态气象和卫星遥感中心研究员,中国避暑之都贵阳城市品牌课题组专家郑小波研究员讲话

  他表示,荔波的气候可以称得上得天独厚,由于温度适宜、降水丰沛,加上水热同季,从卫星遥感监测到的数据显示荔波茂兰植被四季生长茂盛,生态环境良好。荔波适宜的气候,完美的生态环境,最佳的季节,加上悠久的民族音乐传统,正符合候鸟文化发展的宗旨,所以将中国候鸟旅居小城荔波茂兰作为百城之旅的首站理所当然。在荔波举办音乐节是向全国乃至世界宣传荔波、宣传避暑胜地贵州最佳载体。

  广州华顺青为信息科技有限责任公司的旗下品牌“乐聊名片”作为本站音乐节的冠名单位。乐聊名片,是一款专为新社交、新商务打造的极简电子名片工具,“乐聊”让名片回归社交本质,不加微信也能聊天、一键发起聚会、报名收费等实用性功能,让初次相识不再尴尬、让距离不再遥远;打通从认识-沟通-展示-需求发掘-熟人背书-订单成交等销售全流程。

  候鸟音乐节创始人、总策划、2019中国候鸟音乐节(荔波茂兰站)总导演徐晨晨,全国首家候鸟旅养智库—深圳候鸟院创始人兼执行院长、中国旅养4.0体系倡立者王合成院长,广州华顺青为信息科技有限责任公司董事长徐孝青,贵州省生态气象和卫星遥感中心研究员、中国避暑之都贵阳城市品牌课题组专家郑小波回答记者提问

  2019中国候鸟音乐节百城之旅首站(荔波茂兰站)的举办时间是2019年4月25日至5月3日,从3月16日开始,候鸟音乐节的官方门票销售通道正式开通!可搜索官方微信公众号“候鸟音乐节”进行购票,活动内容介绍、门票介绍、新闻及活动视频等均在官方微信上展示。一起度假旅行的音乐盛宴即将开启了!我们共同期待和不断关注吧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |