中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司航空安全保卫部积极 部署夏秋航季航班计划启动工作

http://www.cnair.com 2019-04-14 21:43:38 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯  通讯员:吴海霞)为做好夏秋航季航班计划启用工作,乌机场分公司航空安全保卫部提前安排,精心部署,确保航班计划换季期间各项工作正常有序。

  首先,提前掌握夏秋航季航班计划时间变更信息,根据航班时刻变化及时调整上岗时间,做好各航站楼、交通枢纽值守通道及大门的及时开启,确保勤务正常有序。其次,关注夏秋航班时刻的机型变化,掌握各类机型应急处置方法,检验航空器突发事件应急处置方案的适用性。同时,做好各类信息传递工作,充分利用视频监控系统查看各岗位执勤情况,遇有不正常事件及时通知值班人员处理。

  此次安排部署,为做好夏秋航季航班计划启用后的航班保障工作和旺季安全生产及全年安全运行打下了坚实的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |