中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场办民生实事,种植蔬菜丰富职工“菜篮子”

http://www.cnair.com 2019-04-14 19:52:22 来源:中国航空旅游网
  (中国航空旅游网讯  通讯员:潘明星、李万仁)民生工程是民心工程。为了让员工在企业发展中获得更多的归属感、满足感、幸福感,持续推进富蕴机场“四大园地”民生建设项目。4月14日,富蕴机场工会组织全体青年职工在机场前期开垦的两座蔬菜种植大棚种植各种蔬菜,丰富广大职工群众的“菜篮子”。

  据了解,此次蔬菜种植是继2108年机场大棚投入试运营阶段第二次种植,相比2018年今年大棚蔬菜种植增加了好多蔬菜品种,今年的大棚种植土壤也相比去年发生了质的跨越,土壤养的更肥沃了,土质更松软了,更适合各类品种蔬菜的生长环境。

  与去年相比,今年大棚不但种植了白菜、油菜、生菜、香菜等各种绿叶蔬菜,由于土壤种植环境的不断改善,今年大棚增加了新的蔬菜品种,红心萝卜、茄子、辣子、胡萝卜、南瓜、白萝卜等新品种蔬菜,极大的丰富了职工食堂菜品品种的多样性,待成熟季节无公害绿色蔬菜将会陆续抢先端上员工餐桌。

  近两年,富蕴机场获得机场集团工会大量的资金投入和政策支持,始终把机场民生工作做为机场领导班子的整体工程来抓,秉承持续服务深化员工理念,不断释放企业改革发展红利,为员工提供看的见、摸得着的民生实惠。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |