中国航空旅游网欢迎您!

清明小长假游客乘飞机出游火爆

http://www.cnair.com 2019-04-13 14:02:15 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:袁嘉琪)乘坐飞机去吐鲁番看杏花、去伊宁吐尔根赏杏花,乘坐飞机前往石河子、和田、阿克苏、库尔勒等城市游玩,今年清明小长假期间,游客乘飞机出游火爆,乌鲁木齐国际机场迎来新一轮客流出行高峰。

  随着今年新疆航空进一步发展,乌鲁木齐与吐鲁番、和田、库尔勒、喀什、石河子、阿克苏以及伊宁等城市间的旅游进一步推广,疆内短途飞行的普及,让出游说走就走。

  进入4月,伊宁吐尔根漫山遍野的野杏花盛开,吸引大批游客在清明小长假期间前往赏花。自4月5日起已有大批

  游客乘坐飞机前往伊宁观赏野杏花。在假日及周末期间,各地游客下飞机后换乘大巴车或选择“落地自驾”等方式游览游玩。清明小长假期间,由于大批游客前往伊宁赏花,乌鲁木齐至伊宁间的飞机,几乎趟趟满员。

  随着新疆地区的经济发展和旅游业的兴起,短途旅游也逐渐受到年轻人的追捧,当代的年轻人更加注重在繁忙之余利用外出游玩来放松,因此周末或国家法定节假日出行的人也越来越多。吐鲁番的杏花园、鄯善的库木塔格沙漠等景点,都迎来大批游客,乌鲁木齐国际机场飞往南疆和伊宁地区的客流量也大幅攀升。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |