中国航空旅游网欢迎您!

不一样的“清洁工”

http://www.cnair.com 2019-04-09 15:00:38 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:姜秀琴)“环境是我家,爱护靠大家”。2019年4月9日,乌鲁木齐国际机场旅检三室三分队青年安全生产示范岗的成员,利用休息日自发充当一天的“清洁工”,组织了一次垃圾清除活动。

  随着春天的到来,路边树林带里堆积的小雪山都已悄悄融化,同时隐藏在小雪山里的垃圾也闯入人们的视线里,这一幕被旅检三室青年安全示范岗的成员能看在眼里,在休息这天,他们提前相约在机场家属院里,顺着每一天小路,清理路边的垃圾,看着清理完的干净的街道,大家心里都充满了安慰。

  最后,呼吁大家,只要我们保护环境,就能为建设美好家园出一份力。我相信,在大家的努力下,地球的明天一定会因为有人类的存在而变得更加美好。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |