中国航空旅游网欢迎您!

清明假期乌鲁木齐机场安检人性化服务全面提升

http://www.cnair.com 2019-04-08 10:34:39 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 王超)2019年清明假期,乌鲁木齐机场运行安全、顺畅、有序,根据民航局监测的全国主要城市始发航班数据显示,4月5~7日,民航出港航班客座率整体相对较高的机场有天津、宁波、杭州、三亚、温州、郑州、乌鲁木齐、广州等。安检作为机场服务链的重要一环,在提升民航服质量、树立机场服务形象方面起着非常重要的作用。乌鲁木齐机场安全检查总站推出人性化服务项目,加强服务质量体系建设、提高服务质量水平。

  一是通道改造、强化宣传。安检通道大改造,为广大旅客塑造了一个整洁,宽敞,舒心的安检环境;强化宣传,在旅客待检区域前方设立打火机及液态物品展示柜、自弃物品专用桶,每个验证台前都有一个语音提示的小机器人,提示旅客主动交出随身携带的违禁品。二是增派人员,在安检入口处增设一名责任心强的引导人员,做好有效引导旅客及问询服务工作,负责初步查验旅客登机牌,避免送客人员进入待检区域,提醒旅客请勿携带违禁品登机,同时解答旅客关于安检工作的各类问询,保持待检区域的良好秩序。三是为晚到旅客提够优先安检服务,增开了老弱病残以及女性专用通道,方便旅客通过安检,避免其误机,保证飞机正点率。

  乌鲁木齐机场安全检查总站一直将服务工作同安全工作一起放在首位,在保证空防安全的前提下,提供优质的人性化服务,坚持服务工作没有最好、只有更好,励志不断提升乌鲁木齐机场服务品质。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |