中国航空旅游网欢迎您!

爸妈纵横圆你一个心愿,帮你定制一场爸妈说走就走的旅行

http://www.cnair.com 2019-04-02 16:13:29 来源:中国航空旅游网

  你的2019年心愿清单里是不是有一条,世界这么大,要带爸妈去看看。但总是计划赶不上变化,做不完的工作,加不完的班,好不容易有个假期就想着家里躺尸回魂。世界那么大,爸妈的时间也不等来我们有空有心情。

 

  给爸妈找个专属服务吧,爸妈纵横,专为爸爸妈妈们的旅行服务,为俱乐部的会员们提供优质的健康旅行服务,让旅行更欢乐,更健康!精心规划行程,打造适合中老年朋友的专属旅游产品!优选舒适的航班,合适的出发与到达时间,充分的休息与缓慢的行程,通过互联网与社区的形式,我们希望能为爸爸妈妈们带去更多的快乐与健康!

  精心规划行程,和舒适的时间安排,优选产品路线拒绝走马观花,让爸妈游有所值。

  标准的服务质量与管控体系让爸妈安心、你更放心。挑选舒适用车,出行更便利与更舒适。严选温馨舒适酒店,住的舒心。

  时间从来不等我们有空而停留,人生那么奇妙,带上爸妈何不尽快出发?

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |