中国航空旅游网欢迎您!

东航甘肃分公司综合管理部召开2018年度党员领导人员民主生活会

http://www.cnair.com 2019-03-21 17:22:47 来源:中国航空旅游网
        通讯员(张转谦)报道   3月19日14:00,在东航甘肃分公司业务楼一楼会议室,综管部召开2018年度党员领导人员民主生活会。分公司副总经理强润侠及分公司第三督导组莅临会议指导,综管部党委班子全体成员参加会议,会议由部党委书记杨文杰同志主持。
       会上,对本次民主生活会的准备情况进行了汇报,部党委书记杨文杰同志代表党委班子作对照检查发言。随后,全体党委班子成员逐一作了对照检查发言,立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,深刻剖析问题根源,同时明确努力方向,制定整改措施。每位同志对照检查发言之后,其他党委班子成员逐一对其进行批评帮助,直奔主题、实事求是、开诚布公。每位同志也虚心接受批评意见,并表示将以问题为导向,认真做好整改落实。
       第三督导组组长裴仰武同志对本次民主生活会进行了点评,肯定了会议质量,提出了建议,并提示会后要及时上报本次民主生活会的情况报告。
       强润侠同志对综管部领导班子和后续工作提出四点要求:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强班子凝聚力和战斗力。二是要聚焦问题,制定可行性整改措施,确保整改到位。三是要着力抓好会后的各项工作落实。四是要立行立改,扎实做好巡视整改工作。
       最后,杨文杰同志代表综管部班子作表态发言,表示将按照分公司党委要求,聚焦问题,进一步完善整改措施,切实做好民主生活会的整改落实工作。
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |