中国航空旅游网欢迎您!

跟紧“新消费我做主”乌鲁木齐国际机场安检总站开展3.15宣传活动

http://www.cnair.com 2019-03-14 22:55:41 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员苗羽)2019年3月15日是第37个消费者权益日,乌机场分公司安全检查总站贵宾检查室巾帼班组针对平日工作中旅客携带的假冒伪劣充电宝,对旅客进行了讲解,并教会旅客怎样识别假冒伪劣的充电宝。提高了大家的安全防范意识。

  在活动期间,我们耐心的为旅客讲解,并告知他们,虽然这些假冒伪劣的充电宝,也能给你们的手机充进去电,但是很多都是虚电,而且因为采用了劣质电路板,电池里面都是一些沙子还有一些石子。商家这样做的话,就是为了增加充电宝的重量,让顾客感觉这就是真的电池,很重,但实际上它是假的。充电宝原本是有六节电池,假冒的它里面只有两节是电池,其他四节全部都是沙子,而剩下的那两节电池都是非常劣质的,使用起来危险性非常大。

  我们也建议旅客在选购充电宝时,一定要到正规店面购买,购买时也要看清充电宝上的标识,标识清楚的再购买。不要为了贪图便宜,造成伪劣产品对手机的危害。旅客听了我们的讲解也很赞同,理解了我们的工作性质。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |