中国航空旅游网欢迎您!

生日送福利 温暖员工心

http://www.cnair.com 2019-03-14 22:36:44 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员:刘玉如)每年生日,乌鲁木齐机场安检员都会收到一份来自安检总站的生日礼物——一个写着他的名字和祝福的生日蛋糕。这样的“福利”,安检员都已经收到多年了。对安检员而言,从入职以来机场如一的生日陪伴,不仅是一份物质的祝福,更是一种被记得的感动。

  每位安检员每到生日都会收到蛋糕,这是乌鲁木齐机场安检总站多年来不成文的“规定”。为了让每位员工收获家的温暖,乌鲁木齐机场安检总站工会为每位安检员登记生日信息,每到安检员生日时,就会有蛋糕店提前打电话给员工,询问员工口味、人数、时间等要求,按时会把量身定制的蛋糕送上门,给了员工满满的感动。

  把旅客放在第一位,这是乌鲁木齐机场安检的服务宗旨;而把员工放在心里,这更是机场安检的团队文化。这里的安检员来自五湖四海,离开父母在这里付出,为了表达对这群奉献者无微不至的关怀。多年来,乌鲁木齐机场正是以这样对待员工的初心出发,从物质和精神上为员工考虑,想员工所想,急员工所急,把关怀与体贴送到他们身边,让机场成为所有安检员的温暖大家庭。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |