中国航空旅游网欢迎您!

伊宁(那拉提)机场开展“发扬榜样力量 弘扬雷锋精神”雷锋日活动

http://www.cnair.com 2019-03-14 17:40:20 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 孙雅丽 杨若愚)3月5日,伊宁(那拉提)机场和谐党支部充分发挥党组织活力,以党建带团建为纽带,联合机场团委开展了“发扬榜样力量 弘扬雷锋精神”雷锋日活动,20余名党员和团员参与了活动。

  活动在候机楼大厅进行,党员及团员们整齐佩戴党徽和团徽,身披志愿服务绶带,按照岗位分工分散在候机楼各处为旅客提供志愿服务,为老幼病残孕旅客拎包,无陪伴儿童指引服务、残疾人士无障碍乘机指引服务,困难旅客帮扶等,为出行不便的旅客提供贴心的服务。

  习近平总书记说,雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。志愿者是贡献的前行者和引领者,在现代化管理事业中起着重要的作用,在整个社会培养这种奉献精神是我们社会主义核心价值观的最核心的东西。“积小善为大善,善莫大焉。”雷锋精神和志愿者服务精神永远值得弘扬。

  伊宁(那拉提)机场以榜样的力量号召员工们从身边事做起,感受雷锋精神在新时代的魅力,用奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神和实际行动发扬榜样力量,弘扬雷锋精神,不断传递正能量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |