中国航空旅游网欢迎您!

真情服务 点滴做起

http://www.cnair.com 2019-03-14 13:53:20 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:旅检三室赵芳)想旅客之所想,急旅客之所急,为旅客提供优质的航空安全保障服务,是打造“真情服务”品牌的关键点。旅检三室一中队安检员将广大旅客的心理期望和需求与我们安全检查员提供的服务进行融合,通过提高旅客获得的满足感,来促进旅客与安检的良性关系。

  今日在执行勤务时,一位女士在通过安检时随身行李中携带了超量化妆品,但托运时间已截止,化妆品在旅行途中又是必需品,这位女士心急如焚。细心的通道长观察到这一切,便嘱咐开箱包检查员安抚旅客,在确认液体安全后立即拿出了我们精心为旅客准备的分装瓶,将超量的化妆品分装在达标的小瓶内让旅客带走,并提醒旅客下次需要携带净含量不超过100ml的化妆品乘机。这一举动立刻解决了旅客的燃眉之急,该女士感激的向我们连声道谢。

  一句简单的问侯、一处细微的帮助、一抹热情的微笑、就能打动旅客的心。只有不断地从心出发、真心去做、努力改进服务方法,オ能让广大出行旅客真正放心、舒心、称心。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |